Leona Vicario No. 331 Bo. de Coaxustenco. Metepec, Estado de México. C.P. 52140. Tel: (722) 235 0254

La Fontana Pastelería

Nuestra Historia

La Fontana Pastelería abrió sus puertas al público el 19 de Junio de 2010, iniciando como una pastelería casera artesanal, comenzamos a incursionar en nuevas técnicas como lo era el fondant en esa época. Con el Chef Pako Fernández agregamos creatividad, talento y experiencia a nuestros pasteles. A través de los años, con mucha capacitación en diferentes cursos con Chefs Nacionales e Internacionales, hemos perfeccionado nuestra técnica logrando pasteles de gran sabor y diseños espectaculares.

Hemos tenido el honor de ser invitados a participar en la Colaboración “De Mexico para el Mundo” la cual reunió a los Reposteros más destacados del país.

Hemos realizado infinidad de hermosos y delicioso pasteles para nuestros clientes, que son lo más importante para nosotros, destacando el pastel que realizamos para la reinauguración del Estadio Nemesio Díez del Club Deportivo Toluca, el cual fue utilizado también para celebrar el cumpleaños del entonces Presidente de la República Mexicana, asimismo hemos hecho pasteles para TV Mexiquense, TV Azteca Toluca, jugadores del Club Toluca, y muchas personas más, sabiendo que cada uno ha tenido una gran importancia para la permanencia de La Fontana Pastelería.

Nuestros pasteles no sólo se han entregado en Toluca y Metepec, hemos realizado entregas en Guanajuato, Morelia, Valle de Bravo, Ixtapan de la Sal, Ciudad de México, Cuernavaca y hasta Monterrey, gracias a la confianza que nuestros clientes nos han brindado.

Desde hace varios años hemos tenido la inquietud de compartir el conocimiento que hemos adquirido con el tiempo, es por ello que hemos impartido diferentes Cursos acerca de pasteles, cupcakes, modelado de figuras, flores de diferentes tipos, pastelería saludable, etc. Contando con la valiosa presencia de increíbles y talentosos Chefs como Iván Zavala, Marcela Gómez de Moret, Daniela Cabrera, Arturo Bacán así como el Chef Pako Fernández.

Ya llevamos 10 hermosos años de grandes experiencias y agradecemos mucho a todos nuestros colaboradores y clientes, vamos por muchos años más en los que queremos seguir esforzándonos por realizar cada día mejores y más increíbles pasteles.

Misión

Somos una pastelería artesanal que materializa el amor de nuestros clientes hacia sus seres queridos a través de pasteles hermosos, originales y deliciosos; asimismo compartimos nuestra experiencia y conocimientos por medio de cursos prácticos y accesibles impartidos por nosotros o por Chefs reconocidos del país.

Visión

Ser una de las pastelerías artesanales más reconocidas a nivel nacional por sus pasteles creativos, espectaculares y deliciosos, así como una excelente opción en la oferta de cursos innovadores y de alto valor educativo para reposteros.

Nuestros Valores

Honestidad

Siempre daremos a nuestros clientes un precio justo por cada uno de nuestros productos, siempre dando nuestro máximo esfuerzo por complacer hasta el último detalle solicitado.

Escucha

Siempre escucharemos todas la inquietudes y peticiones de nuestros clientes y colaboradores, a fin de tener una excelente comunicación que lleve a la entrega de productos de alta calidad cumpliendo con las expectativas de nuestros clientes.

Responsabilidad

Siempre tendremos su pedido como lo haya solicitado en el tiempo acordado.

Pasión

La Repostería es nuestra pasión, es por ello que siempre nos esforzaremos en capacitarnos cada día para ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias en pasteles, cumpliendo con calidad, sabor y hermosos diseños.

Lealtad

Somos leales a nuestros clientes, colaboradores y proveedores. Dando como resultado alianzas fuertes y duraderas benéficas para todas las partes.